Информация
Поиск

Штукатурка силиконовая Anserglob 25кг Барашек 1,5мм

Производитель: Anserglob
Модель: 1014181
-7 %
Акция

Краткое описание


Декоративная силиконовая штукатурка ANSERGLOB «камешковая» с грануляцией зерна 1,0 мм; 1,5 мм; 2,0 мм; предназначена для выполнения декоративного тонкослойного оштукатуривания внутренних и наружных стен зданий, а также к... Читать далее...

Краткие атрибуты


Смотреть все атрибуты

Нашли дешевле?
1150.00 грн. 1069.00 грн.

  • Наличие: Есть в наличии

Декоративная силиконовая штукатурка ANSERGLOB «камешковая» с грануляцией зерна 1,0 мм; 1,5 мм; 2,0 мм; предназначена для выполнения декоративного тонкослойного оштукатуривания внутренних и наружных стен зданий, а также как финишное декоративное покрытие в системе скрепленной теплоизоляции ANSERGLOB. Наносится на любые минеральные основания, такие как цементно-песчаные и цементно-известковые штукатурки (возраст 28 суток, влажность менее 4%); гипсовые штукатурки (влажность менее 1%); бетонные основания (возраст 3 месяца, влажность менее 4%) и т.д.. Рекомендована для поверхностей требующих хорошей паропроницаемости и водоотталкивающих свойств.

Содержимое емкости тщательно перемешать дрелью на низких оборотах. В зависимости от условий применения, консистенцию смеси можно изменить, добавив небольшое количество чистой воды (не более 100 мл на 25 кг массы), и снова перемешать. Штукатурка наносится на основание при помощи терки из нержавеющей стали, которую держат под углом 60 градусов к поверхности. Когда раствор перестанет прилипать к инструменту (2 - 5 минут) штукатурке придают фактуру с помощью пластиковой терки. При выполнении работ по формированию фактуры инструмент необходимо держать параллельно поверхности. Работы на одной поверхности следует выполнять непрерывно, придерживаясь правила «мокрое на мокрое», не допуская высыхания затертых слоев до нанесения очередных слоев. В случае перерыва в работе приклеить малярную ленту вдоль линии, где планируется завершение работы, нанести штукатурку с заходом на малярную ленту и придать ей желаемую фактуру. После чего малярную ленту сразу удалить вместе с остатками свежей штукатурки.
Запрещается использование подверженных коррозии емкостей и инструментов.

Расход смеси в среднем составляет:

1,0 мм – 1,6 кг/м2;
1,5 мм – 2,5 кг/м2;
2,0 мм – 3,0 кг/м2.


 

Декоративные штукатурки
Вид Барашек
Объем/вес, л/кг 25кг
Размер зерна, мм 1,5мм
Состав Силиконовый

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Штукатурка силиконовая Anserglob 25кг Барашек 1, 5мм