Информация
Поиск

Утеплитель базальтовый IZOVAT 145кг.м3 2.4м2 50мм

Производитель: IZOVAT
Модель: 1007355

Краткое описание


Каменная базальтовая вата IZOVAT 145 толщиной 50 мм это базальтовая теплоизоляция, еще ее называют “каменная вата”, изготавливается на современной высокотехнологичной производственной линии из горных пород ба... Читать далее...

Краткие атрибуты


Смотреть все атрибуты

Нашли дешевле?
342.00 грн.

  • Наличие: Есть в наличии

Каменная базальтовая вата IZOVAT 145 толщиной 50 мм
это базальтовая теплоизоляция, еще ее называют “каменная вата”, изготавливается на современной высокотехнологичной производственной линии из горных пород базальтовой группы. Плотность этой минеральной ваты составляет 145 кг/м³. Преимуществом каменной ваты является устойчивость к огню, не поддается химическим и биологическим факторам, легкий монтаж, безопасна для окружающей среды. Применяется для двухслойного утепления кровли. Имеется в виду, что теплоизоляционный слой формируется из минераловатных плит различной плотности, верхний слой более жесткой ваты, нижний – менее жесткой. Такое решение обеспечивает высокую прочность теплоизоляционного слоя к точечным нагрузкам, низкую теплопроводность, невысокую себестоимость.

Купить базальтовую вату можно для таких применений:

теплоизоляция крыш с плоскими перекрытиями;
утепление фасада конструкций с отделкой штукатурками;
покладка пола конструкций «плавающих».
Показатель    Значения
Коэффициент теплопроводности при 10 °С, λ10, Вт/мК    0,040
Водопоглощение, кг/м²    1,0
Количество, м²/пач    2,4
Плотность, кг/м³    145
Степень горючести    НГ
Если вы хотите купить теплоизоляцию и утеплить минеральной ватой объект, а именно стекловату (штапельное волокно) или базальтовую (каменную) вату, необходимую для ваших потребностей и приложений, в первую очередь нужно обратить внимание на вид и назначение утеплителя, его плотность и желаемый коэффициент теплопроводности.

При возникновении любых вопросов по выбору утепления вашего дома наши квалифицированные менеджеры помогут и предоставят информацию по представленному типу утеплителя на рынке строительных материалов: штапельное волокно (стекловата) или базальтовова (каменная) вата; формы выпуска (плиты, рулоны, иметь в рулонах и т.д.) и детализировано расскажут об их назначении. Именно от этих факторов и зависит цена минеральной ваты, утеплителя.

Вата
Плотность 145кг\куб
Производитель IZOVAT
Толщина 50мм
Фасовка лист

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары

Утеплитель базальтовый IZOVAT 145кг.м3 2.4м2 50мм